БЛОГ О ВОЛОСАХ

Уход, обзор средств, составы, прически

Покупки для волос на ноябрь 2021

Примерно так, выглядит мой базовый набор для ухода за длиной. Тут все самое необходимое для сохранения от сухости, ломкости, потери эластичности. Мягкий шампунь, маска с разглаживающим эффектом (моя любимая, покупаю уже раз 8-ой наверно) и несмываемый уход сыворотка.

Все приобретала в любимом интернет-магазине, с бесплатной доставкой в пункт выдачи. Кстати, раньше приходилось ездить в город, так как в нашем поселке не было пункта выдачи. Совсем недавно, компания открыла его неподалеку от нашего дома. Чему мы очень рады.

Итак, перечислю, что купила, почему и сколько стоит каждая позиция.

Шампунь Zeitun для густоты и объема волос с Ассирийской рожью и коноплей. Моющая основа на мягких ПАВах — Disodium Cocoamphodiacetate, Coco glucoside. В начале списка состава, вместо воды указан травяной настой тимьяна, хвоща, трифолиатуса c семенами пажитника.

Аромат, конечно, бомба – насыщенный, дорогой, глубокий, напоминает Мартини.

Шампунь Zeitun для густоты и объема волос с Ассирийской рожью и коноплей

Выбрала его по причинам – первое, мне интересно попробовать этот бренд, второе – люблю шампуни из категории «органических», и на мягких ПАВах. Эта любовь не основана на любви к эко, травам и всему натуральному. Я выбираю органические шампуни просто потому, что моя кожа очень хорошо себя чувствует, именно после мытья ими. Так же и длина.

Цена за 200 мл. – 393 руб.

Маска Afro Latina «Виноград» AL-06M500 производится в России компанией ООО «Черный Бриллиант». Основные рабочие компоненты в ней — цетеариловый спирт, глицерин, бегентримониум хлорид. Вполне рабочее средство, при копеечной стоимости. Люблю ее за это.

Маска для волос Афро Латина «Виноград» AL-06M500

Цена за 500 мл. -всего 164 р. Разве не чудо? Дешевле просто не встречала. А я люблю поискать в бюджетном, что либо, стоящее.

Выбираю ее снова и снова, по двум причинам низкая цена в сочетании с эффективностью.

Фруктовая сыворотка для волос от Ollin. Это Российская марка профессиональных средств для волос. Многие от нее в восторге. Но все, что я пробовала, до этого не вызвало эффекта вау. Такое себе, цена не оправдывает качество.

Сыворотка PERFECT HAIR для увлажнения волос фруктовая Fresh Mix от Ollin

Возлагаю надежды на эту сыворотку, может изменю свое мнение о бренде.

Называется продукт – сыворотка. Возникают ассоциации с чем-то концентрированным, полезным. Но нет, это обычная кремовая несмывашка. Крем для волос.

Вот состав его:

Вода, цетеариловый спирт, изопропилмиристат, пропиленгликоль, Бис-диизопропаноламино-ПГ-пропил диметикон/Бис-изобутил ПЭГ-14 сополимер (силиконовый полимер со сложным строением. Приставки говорят о месте присоединения функциональных групп). Далее полисорбат — 20(растворитель), бутилоктанол (растворитель), ПЭГи так далее. На фото полный состав.

Фото состава фруктовой сыворотки от Ollin

Когда буду писать отзыв, разберу состав более подробно.

Причина почему купила кремовую несмывашку – мне сейчас нужен финишный уход с водной фазой, т.к в доме стал сухой воздух из-за отопления. До этого пользовалась силиконовым маслом Hask. Ну опять же из любопытства, хочется иногда пробовать новые продукты.


Получилось, я буду весь ноябрь использовать средства из разных категорий – органический шампунь, маска дешевый массмаркет (хотя никогда ее не видела в магните, фп или ашане), и проф уход – «сыворотка» от Ollin.

Общая стоимость всех средств – 817 руб. Снова я уложилась в свой установленный бюджет. Пока это удается. Что будет дальше не знаю, цены растут в последнее время очень быстро…

Позже добавлю тут ссылки с отзывами на шампунь и сыворотку. На маску уже отзыв есть, кликайте на название в тексте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх