Годовой запас масел для волос

Такой подарок я сделала себе на новый год 2021.
Коллекция масел для роста, и ухода за волосами от моих любимых DNC.

Сразу скажу — это не реклама. Я пишу только о том, что покупаю за свой счет.

Мое мнение — если ты уж взялся писать, пиши правду. Рекламной(и не только) лжи кругом полно. Все сыты по горло. Ну разве вам будет интересно читать рекламную статью? Нет. Такое никому не интересно. Все ценят свое время и хотят получать достоверную информацию.

Поэтому я ничего не рекламирую, не в моих принципах. Действительно, люблю многие (но не все конечно)продукты от этой марки за адекватную цену, хорошие составы и эффективность.

Теперь о самих маслах

Набор представляет собой коллекцию из 18 мини коробочек, в каждой находится саше объемом 15 мл. Мне хватает этого пакетика на 1 раз. Когда волосы были короче и на два раза могла растянуть.

Общее количество масла в мл — 270

Самих же видов масел — 9. Каждый вид попарно:

Серия активатор роста волос — для сухих и нормальных, для тонких и окрашенных, против перхоти.
Ореховое масло — укрепляющее, питательное против выпадения, восстанавливающее против сечения.
Био комплекс для волос — против выпадения, против сечения, для улучшения пигментации и усиления блеска.

Покупала на Вайлдберриес (возможно, есть и в других магазинах) в декабре 20-го за 446 руб. Цена на мой взгляд очень даже демократичная.

Единственное, что меня смутило, это формат упаковки каждое саше помещено в отдельную коробочку. Для маркетинга это хорошо конечно… а вот для экологии нет. Можно было расфасовать по два саше в одну коробку, т.к. все равно все масла попарно.

Я так сделала, чтобы много места не занимать на полке. Разложила по два пакетика в одну коробочку, а остальные выбросила.

Чем полезно?

Вот что пишет производитель:

«Воздействует на кожу головы, не нарушая естественного природного баланса. Насыщает структуру полезными питательными веществами, создает защитную обволакивающую пленку. Способствует стимуляции роста. Абсолютно экологически чистый продукт, не содержит консерванты.»

Составы

Это средство — смесь различных ценных масел и экстрактов.

Почти во всех пакетиках в составе на первых местах — репейное и касторовое масло.
У ореховых на первых местах — масло грецкого ореха, персиковое и кедровое.

Полные составы всех видов масел на фото ниже.




Применение

Половину пакетика наношу в качестве маски на кожу головы, а остатки растягиваю с помощью расчески по длине. Несколько капель отдельно на кончики.
Буду применять 1-2 раза в месяц. Этого количества хватит на год.

Покупкой довольна. Особенно мне нравится такой формат упаковки, когда порция в отдельном, герметично запаянном, пакетике. В отличие от баночек, такое масло не окисляется от воздействия кислорода воздуха в процессе хранения.

Еще один бесспорный плюс — разные составы. Я точно знаю, если бы взяла тот же объем, но одной бутылью например, пусть даже самого хорошего масла… оно бы не надоело быстро. Да и обычно эффект получается сглаженный, когда долго одним и тем же пользуешься.

Вот тут подробнее описала как правильно использовать масла в уходе за волосами, чтобы избежать неприятных последствий.


Масла для волос от DNC не новое в моем уходе. Ими пользуюсь уже третий год, и недостатков для себя не обнаружила. Напротив, удалось добиться значительного улучшения качества волос. Сами оцените фото ниже говорит само за себя.

Слева 2018 год справа 2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх