БЛОГ О ВОЛОСАХ

Уход, обзор средств, составы, прически

Аффирмации для роста волос

Сегодня, даже самые ярые материалисты признают связь психологического и физического состояний человека. Можно перепробовать кучу средств, и не увидеть ожидаемого результата. Либо он будет слишком слаб. А у кого-то, от одного только репейного масла волосы колосятся уже через полгода.

Как это получается? В чем их секрет?

Все просто на самом деле. Секрет может скрываться в настрое. Внутренние установки, наработанные годами, могут как способствовать достижению желаемых результатов, так и препятствовать им.

Для улучшения и коррекции таких установок применяются аффирмации. Эти краткие установки можно назвать заклинанием, заговором, психологическим самовнушением. Да как угодно, можно назвать. Суть и механизм их работы от этого не меняется.

Действие аффирмаций происходит на подсознательном уровне. Этот уровень, в некоторой степени, связан с физиологическими реакциями и процессами в организме. Повторяя позитивные установки длительное время, можно снять тормозящие психологические блоки, и как следствие, улучшить действие различных средств для роста волос.
Главное условие аффирмаций для роста волос – они не должны содержать отрицательных утверждений (не выпадут, не секутся и т.д.). Подсознание воспринимает как установку, поэтому такие словосочетание следует исключить.



Я предлагаю несколько действенных аффирмаций для улучшения роста волос. Говорю действенных, потому что лично применяла их.


Волосы радуют меня своей длиной, блеском, красотой.


Густота моих волос увеличивается с каждым днем, появляются новые волоски.


 Я люблю свои крепкие, сильные, густые, блестящие как шелк волосы.


 Я забочусь о красоте своих волос, и они отвечают мне пышностью и блеском.


Эта маска прекрасно увлажняет, восстанавливает красоту моих волос.


Любимые волосы украшают и приносят счастье в мою жизнь.


Мое мудрое тело обеспечивает волосы всем необходимым для их

роста и красоты.


С каждым днем длина моих волос увеличивается.


Я чувствую, как увеличивается сила моих волос.


Я ухаживаю за своими волосами с удовольствием и любовью.


Применять аффирмации для роста волос лучше всего во время ухаживающих процедур, когда расчесываете волосы перед зеркалом, делаете массаж. Не обязательно говорить эти фразы вслух. Повторяйте столько раз, сколько вам комфортно. Получайте удовольствие от процесса.

Первое время вы почувствуете естественное внутреннее сопротивление. Это нормально. Особенно в том случае, если сильно недовольны состоянием своих волос. Кажется, будто вы обманываете сами себя. Это только кажется на самом деле.



Поэтому, для начала, выберите одну-две фразы которые вызывают наименьшее сопротивление и работайте с ними некоторое время. Через неделю вы привыкните, и увидите, как это работает.

Самое главное преимущество такого метода улучшения роста волос – он абсолютно бесплатный, не имеет побочных действий (если заговор правильно составлен) и действительно помогает. А еще, не требует больших усилий, затрат времени и специального места. Аффирмации удобно применять в любой момент. А еще можно придумать свои собственные.

Как счастливая обладательница длинных волос, рекомендую попробовать этот секретный способ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Наверх